Campionato U15M:
FCL CANEGRATE – DRAGHI GORLAZY 55-46

16-10-2017 13:59 - Giovanili Maschili
Esordio vincente per gli U15 di Canegrate contro i pari età di Gorla.
L´avvio vede il predominio delle difese sugli attacchi e mani fredde per i primi minuti, poi la situazione si sblocca e Canegrate piazza un mini allungo chiudendo il primo quarto a +4.
Nel secondo quarto i padroni di casa chiudono la porta in difesa e con veloci contropiedi scavano un primo solco importante (34-23 all´intervallo).
Il secondo tempo scorre veloce con due squadre che si danno battaglia in maniera equilibrata ma gli ospiti non riescono a colmare il gap per un risultato finale di 55 a 46.
Buon esordio dei ragazzi di Canegrate, in particolare per il gioco di squadra: il referto segna infatti che ben 10 ragazzi sono andati a canestro!