Campionato U16M:
FCL CONTRACT CANEGRATE – CBC CORBETTA 51-78

16-10-2017 18:46 - Giovanili Maschili
Tutto pronto al Pala Falcone & Borsellino di Canegrate per l´esordio casalingo dell´Under 16 maschile. Palla a due prevista per le 11.
Tutti in campo, riscaldamento effettuato ma... Ma manca qualcosa, o meglio qualcuno. Dell´arbitro non c´è traccia e inizio quindi posticipato di dieci minuti. Grazie alla disponibilità del responsabile del settore giovanile dei Knights di Legnano, Paolo Tamborini, si può iniziare. Partita che vede i giovani Cavalieri di Canegrate affrontare la compagine di Corbetta guidata da Gianni Nava, vecchia conoscenza con trascorsi a Legnano.
I nostri cercano di sopperire con energia e intensità ad una maggiore freschezza e qualità degli ospiti, che partono forte cercando di archiviare subito la pratica. I primi 10 minuti si chiudono sul 13-23 ospiti. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono a reggere con qualche buona giocata di squadra e una difesa più attenta anche a rimbalzo. Fine quarto in sostanziale equilibrio: 12-13 per Corbetta e alla fine del primo tempo il tabellone dice 25-36.
Il terzo quarto vede Corbetta prendere il largo con un parziale di 8 a 22, frutto di tiri affrettati e conclusioni imprecise punite puntualmente dai contropiedi ospiti.
Ultimo quarto che si chiude ancora una volta in sostanziale parità 18-20, per il 51-78 finale.
Prestazione positiva per atteggiamento visto in campo.
Prossimo appuntamento domenica alle 18.30 a Settimo. Sarà un´altra battaglia!