SETTORE MASCHILE: LE ULTIME DAI CAMPI

02-11-2017 15:00 - Giovanili Maschili
U15M
KNIGHTS LEGNANO - FCL CONTRACT CANEGRATE 90-27
Partono col freno a mano tirato i giovani guerrieri neroarancio, lasciando scappare fin troppo presto i già di per sé forti padroni di casa.
La bella reazione orgogliosa messa in mostra nel secondo tempo è la base sulla quale continuare a lavorare per crescere (individualmente e di squadra), allenamento dopo allenamento.
Forza ragazzi!!!

U16M
FCL CONTRACT – KNIGHTS LEGNANO 42-78
S´invertono le parti al Pala Falcone e Borsellino di Canegrate: opposti ai padroni di casa i Knights di Legnano.
Pronti via e subito gli ospiti cercano di imporre con la loro aggressività il ritmo alla gara, ma i ragazzi di Canegrate rispondono e non si lasciano intimorire: ottimo avvio per grinta e determinazione tanto che il primo parziale si chiude sul 10 a 15.
Nel secondo quarto la difesa tutto campo di Legnano aumenta di intensità, i raddoppi continui producono molte palle recuperate e gli ospiti scappano via (6-21).
Terzo periodo fotocopia del precedente (10-30), ma negli ultimi 10 minuti i cavalieri di Canegrate hanno una reazione: la testa e le gambe ci sono ancora e, nonostante il continuo pressing legnanese, il quarto viene vinto dai padroni di casa 16-12! Risultato finale 42-78.
Tanto il divario tra le due compagini ma buono lo spirito neroarancio.

U18M
FCL CONTRACT - DRAGHI GORLAZY 64-66
Intensità ed equilibrio caratterizzano l´ultima gara dei nostri U18 che cedono solo negli ultimi secondi ai Draghi di Gorla.
Cambia più volte l´inezia nel corso della partita, nessuno molla di un centimetro!
Ad ogni break segue sempre un controbreak: il pubblico sugli spalti partecipa e apprezza. Alcune belle fiammate individuali (da una parte e dall´altra) si alternano ad apprezzabili collaborazioni offensive e difensive.
Il finale emozionante regala il referto rosa agli ospiti ma anche applausi convinti per i generosi padroni di casa.