visibility
NEWS

Basket. Canegrate allunga, con Broni è vittoria: 67-61

14-11-2023 14:55 - Serie B Femminile
Fatica forse più del previsto il Basket Canegrate per aver ragione del Broni Basketball Academy, ma alla fine le Bulldog prevalgono 67-61 conquistando la settima vittoria consecutiva, continuando contemporaneamente a mantenere la vetta della classifica seppur in coabitazione con Edelweiss Albino.

L’ottava giornata del campionato di serie B femminile ha visto la squadra di coach Lilli Ferri affrontare un’avversaria che, nonostante sia una neopromossa, ha fatto vedere ottime individualità soprattutto sotto canestro dove le lunghe canegratesi hanno, almeno inizialmente, sofferto la loro prestanza atletica. Primo quarto da incubo per Canegrate, mai in grado di trovare il canestro con le padrone di casa che alla prima pausa si sono trovate sotto 4-16 apparendo in grave difficoltà non solo in difesa ma anche in attacco dove le bocche da fuoco Corbetta, Caimi e Cagner apparivano abuliche e improduttive. La svolta, come è spesso accaduto finora, arrivava nel secondo quarto, un contro parziale di 29-8 produceva il sorpasso che permetteva a Canegrate di andare al riposo avanti di 9 lunghezze sul 33-24.

Nel terzo periodo si ergeva sugli scudi Federica Bottari con due triple dall’angolo che spegnevano sul nascere le velleità di rimonta delle pavesi che non riuscivano più a rientrare nonostante un buon ultimo periodo.

Ora per il Basket Canegrate vi sarà un’importante verifica domenica prossima nel derby che le vedrà impegnate sul campo della Hupac Busto Arsizio, in un derby che si preannuncia ad alta intensità emotiva.

Questo il tabellino dell’incontro
Basket Canegrate – Broni Basketball Academy 67-61 (4-16), (28-8), (18-15), (16-22).