visibility
NEWS

Canegrate a tutta su Bollate: 74-44

23-10-2023 17:20 - Serie B Femminile
Dopo un avvio difficile, come dimostra lo 0/8 iniziale al tiro, Canegrate trova buone soluzioni al tiro con Corbetta e chiude il primo quarto in vantaggio di sette lunghezze sul 20-13.
Secondo periodo caratterizzato dalle giocate del duo Caimi-Sansottera con il margine che si amplia fino al 41-24 dell’intervallo lungo.
Pianta, Cagner e Zinghini nel terzo periodo si uniscono alle compagne nel trovare ripetutamente canestro e per Bollate è notte fonda, le ospiti infatti sprofondano sino al -29 e solo negli ultimi dieci minuti riescono a contenere il divario sul -30.

Prestazione dunque soddisfacente per la squadra di coach Lilli Ferri, attesa sabato prossimo ad un big match da fare tremare i polsi contro la corazzata Varese in forte crescita.