NEWS

Campionato U15M FIP:
FCL CONTRACT CANEGRATE Vs SPORTLANDIA TRADATE 28-61

05-12-2017 15:30 - Giovanili Maschili
I ragazzi di Canegrate subiscono una sconfitta da una delle due squadre che passerà alla fase gold di questo campionato, ma il gioco espresso in campo soprattutto nella seconda parte del match mostra miglioramenti importantissimi da parte dell´intero gruppo dei black nights.
Tradate è squadra tosta e dotata di fisico e impone fin da subito il suo ritmo alla partita : 14-40 all´intervallo. Nella ripresa pero´ i ragazzi di coach Maldera rientrano con piglio e determinazione diversi e con la voglia di vender cara la pelle, una difesa piu´ arcigna , una buona circolazione di palla e migliori scelte di tiro segnano tutto il secondo tempo : 8-12 e 6-9 i parziali , per una sconfitta che dimostra i progressi fatti sin qui.