NEWS

Campionato U15M:
FCL CONTRACT CANEGRATE Vs. POLISPORTIVA AIROLDI 45-64

13-11-2017 18:51 - Giovanili Maschili
I black knights di Canegrate tornano tra le mura amiche per il match contro i parietà di Origgio: partenza lanciata dei padroni di casa che sorprendono gli ospiti ( 10-1 al 5´), che pero´ dopo un time out tornano sul campo con un´arcigna ed efficace difesa 1-3-1 per la chusura del primo quarto sul 11-12. Il secondo quarto è nettamente a favore degli ospiti che fanno prevalere la loro prestanza fisica e i kg di differenza in ogni angolo del campo, in una partita che diventa molto maschia e rude. La ripresa si apre sul -13 per i padroni di casa, che pero´ grazie ad un volitivo 3° quarto si portano a -8 all´inizio dell´ultima frazione di gioco esprimendo una concentrazione e una capacità di coinvolgimento di tutti veramente esemplare. Origgio riesce pero´ a rispondere colpo su colpo fino alla sirena finale : 45-64 , ma ottimi segnali di miglioramento per tutti gli u15 di Canegrate scesi in campo.