visibility
NEWS

Bulldog, tris di successi per U18 e U16 FIP e UISP

27-10-2017 19:58 - Giovanili Femminili

Iniziano alla grande i campionati delle tre maggiori categorie giovanili femminili.

UNDER 18
Esordio vincente per le Under 18 di coach Morelli, brave a superare la competitiva formazione della Motrix grazie alle discrete prime tre frazioni giocate (10-8 al 10´; 26-18 al 20´; 42-30 al 30´) e un ultimo quarto dove, nonostante qualche affanno di troppo (10 a 19 il parziale negativo di ultimo quarto), sono riuscite a contenere l´ultimo forcing avversario (52-49 al 40´).

Sugli scudi la prova della guardia Alessia Viola (14 punti, 6/12 da due in 38 minuti giocati), ben assistita dalla play-guardia Giorgia Mainini (10 punti, 5 rimbalzi in 29 minuti giocati). Sufficiente l´apporto del quartetto Giorgia Milani (8 punti, 2/2 ai liberi, 3/5 da due, 3 rimbalzi in 16 minuti giocati)-Agnese Tomio (4 punti, 2/3 da due, 7 rimbalzi in 21 minuti giocati)-Giorgia Righetti (2 punti, 6 rimbalzi in 34 minuti giocati)-Martina Colombo (9 punti, 3 rimbalzi in 26 minuti giocati).

Le Bulldog cercheranno ora di mantenere la vetta della classifica nel prossimo incontro previsto con l´Opsa Bresso (domenica 5 novembre alle 15.00 nella palestra in via Toti a Canegrate.

Il tabellino
FCL Contract Canegrate-Motrix Cavaria: 52-49
Bulldog: Mainini 10, Milani 8, Tomio 4, Righetti 2, Ferrazzo, Bruni ne, Chiesa 3, M. Colombo 9, Viola 14, Paleari 2. All.: C. Morelli; Vice All.: S. Pegoraro; Accomp.: M. Tomio.

Classifica dopo una giornata
FCL Contract Canegrate, Vittuone, Cornaredo 2; Tradate, BFM Milano, Motrix 0.

UNDER 16 FIP
Nel big match di giornata le Bulldog dell´Under 16 FIP di coach Linari riescono a recuperare lo svantaggio delle prime due frazioni (11-13 al 10´; 20-30 al 17´; 28-32 al 20´) con una "stratosferica" terza frazione (21 a 5 il break di periodo; 49-37 al 30´), viatico del +11 finale (60-49 al 40´) sul Basket Varese.

MVP il duo di leader Martina Colombo (13 punti, 13 rimbalzi in 33 minuti giocati)-Alessia Viola (20 punti, 8/11 ai liberi, 4 rimbalzi, 5 palle recuperate in 39 minuti giocati). Gran lavoro difensivo quello garantito dalla guardia Vittoria Ravasi (13 punti, 7/13 ai liberi, 6 rimbalzi, 4 palle recuperate in 35 minuti giocati). Determinante la lunga Serena Aloisi (8 punti, 6 rimbalzi, 1 assist in 26 minuti giocati). In "crescita" il duo Irene Aprile (3 punti, 4 rimbalzi in 33 minuti
giocati)-Martina Mezzacasa (2 punti in 12 minuti giocati).

Ora l´attesa si sposta al difficile match con la favorita BFM Milano (domenica 29 ottobre alle 11.20 alla palestra del Centro Sportivo "Forza e Coraggio" di via Gallura a Milano).

FCL Contract Canegrate-Basket Varese: 60-49
Bulldog: Mezzacasa 2, Cesena, Aloisi 8, M. Colombo 13, Aprile 3, Dallavalle 1, Viola 20, Dushi, Ravasi 13, E. Colombo, Rotondi ne, Cuni ne. All.: L. Linari; Vice All.: P. Montrasio; Accomp.: G. Aloisi.

FCL Contract Canegrate, BFM Milano, Gavirate 2; Varese, Legnano, Tradate 0.

UNDER 16 UISP
Esordio positivo per il team Under 16 UISP grazie al facile successo maturato sull´Ardor Bollate con ben 39 punti di divario (14-0 al 10´; 38-6 al 20´; 52-11 al 30´; 61-22 al 40´).

Per coach Linari ottimo il duo di lunghe Serena Aloisi (16 punti, 4/6 ai liberi, 6/12 da due, 3 rimbalzi in 13 minuti giocati)-Alessia Dushi (11 punti, 5/10 da due, 10 rimbalzi in 16 minuti giocati). In evidenza l´ala Giorgia Dallavalle (8 punti, 9 rimbalzi in 20 minuti giocati) e la giovanissima ala 2004 Emma Colombo (8 punti, 5 rimbalzi, 5 palle recuperate in 12 minuti giocati).

Il prossimo impegno sarà ancora casalingo con la CM Basket Cassina de Pecchi (sabato 28 ottobre alle 16, nella palestra di via Toti a Canegrate).

FCL Contract Canegrate-Ardor Bollate: 61-22
Bulldog: Bruni 2, Mezzacasa, Cesena, Aloisi 16, Ferrazzo 2, Aprile 2, Cuni, Dallavalle 8, Austero, Corbella 2, Dushi 11, Ravasi 8, Bertin 2, E. Colombo 8. All.: L. Linari; Vice All.: M. Piazzola; Accomp.: G. Aloisi.

FCL Contract Canegrate, Magenta, Motrix 2; Bollate, CM Basket, Novate 0.