NEWS

Campionato U15M FIP:
CARROCCIO LEGNANO – FCL CONTRACT CANEGRATE 43-66

06-11-2017 18:45 - Giovanili Maschili
Terza trasferta consecutiva per gli U15M di Canegrate e secondo foglio rosa di questa prima fase. I Black Knights di Canegrate partono forte e aggrediscono la partita: 2 a 20 dice il tabellone al termine del primo quarto, con una buona difesa ed un attacco attento e con le giuste spaziature, il secondo quarto viaggia piu o meno sugli stessi temi per un parziale all´intervallo di 15-42.
Nella ripresa un po´ di rilassatezza, la purtroppo nota "mano tremante" dalla linea della carità, e la difesa di casa molto piu chiusa in area, diminuiscono la forza della cavalcata dei neroarancio, per un risultato finale di 43-66, ma tutti i ragazzi hanno dato un buon contributo alla vittoria della squadra.