FCL BASKET CANEGRATE Vs. TREZZANO BASKET
55 - 47

07-12-2017 17:49 - Giovanili Femminili
LA "VETTA" DEL GIRONE "A" SI AVVICINA

Trascinate dalla gran prova delle duo fuoriquota dell´annata 2003 Vittoria Ravasi (26 punti, 13 rimbalzi, 3 palle recuperate, +19 di valutazione in 37 minuti giocati)-Serena Aloisi (20 punti, 2/4 ai liberi, 9/18 da due, 12 rimbalzi, +21 di valutazione in 34 minuti giocati) le Under 14 UISP (annate 2004/2005/2006 più due atlete del 2003) di coach Luca Linari e del vice Marco Piazzola vincono il big-match della settima giornata con la capolista Trezzano Basket conquistando così il 2 a 0 negli scontri diretti e ipotecando il Titolo Interprovinciale.
Per la cronaca la partita vede le nero-arancio partire "a razzo" (14-5 al 10°), nonostante le "pesanti" assenze delle infortunate Mariachiara Austero e Emma Colombo, per poi essere raggiunte dalle volitive ospiti sulla "sirena" della terza frazione (28-22 al 20°; 38-38 al 30°) e infine chiudere sul 55 a 47 finale a proprio favore grazie al parziale di 17 a 6 di ultimo quarto "costruito" sulle buone giocate delle ragazze sopra menzionate ben assistite dalla play Marika Bertin (5 punti, 4 rimbalzi, 7 palle recuperate in 38 minuti giocati), decisiva la sua "bomba" da tre punti a tre minuti dalla fine, e dal concreto duo Alice Baglioni (2 punti, 4 rimbalzi, 2 palle recuperate in 32 minuti giocati)-Marta Ferrazzo (5 rimbalzi, 4 palle recuperate in 32 minuti giocati)
Il prossimo impegno per le ragazze del Presidente Salvatore Laguardia è previsto con le coetanee del Basket Tigers Milano (domenica 10 dicembre, ore 15, presso la palestra in via Enrico Toti a Canegrate).
Il Tabellino
FCL Contract Canegrate-Trezzano Basket: 55-47
Bulldog: Gallani, Piazzola, Sannino, Baglioni 2, Ferrazzo, Ravasi 26, Aloisi 20, Bertin 5, Chiara, Porta, Kondracevyck ne. All.: Luca Linari; Vice All.: Marco Piazzola.