NEWS

Campionato U16M FIP:
SETTIMO - FCL CONTRACT CANEGRATE 74-36

25-10-2017 12:01 - Giovanili Maschili
La terza giornata di campionato vede i giovani cavalieri di Canegrate ospiti della squadra di Settimo. Che non si tratti di una trasferta facile lo si capisce sin dall´inizio: i padroni di casa chiudono bene in difesa e ripartono con micidiali contropiedi. Il primo quarto si chiude 18-7. Nel secondo e terzo quarto Canegrate sembra più attenta in difesa ma fatica in attacco non riuscendo spesso a concludere a canestro; i verdi di Settimo aumentano d´intensità mettendo in difficoltà i pur volenterosi black Knights.
Ultimi dieci minuti giocati con buono spirito e maggiore convinzione. 15-13 il parziale del quarto per il 74-36 finale.
Domenica sfida contro i "cugini" di Legnano.