NEWS

Campionato U16M:
BASKET ARLUNESE vs. FCL CONTRACT 69 - 49

13-11-2017 09:34 - Giovanili Maschili
Difficile trasferta per i black knights in quel di Arluno. Primo tempo in cui i giovani Cavalieri di Canegrate tengono testa ai padroni di casa riuscendo in buone giocate difensive e punti in contropiede. La squadra di casa pressa ma i ragazzi di Canegrate superano con attenzione e buoni passaggi il pressing avversario arrivando a concludere a canestro e restando in partita con tiri precisi anche dalla lunga distanza. La partita scorre via piacevolmente e i primi 20 minuti si chiudono sul 37-29 (18-13 e 19-16). I colpi in campo si fanno sentire e le due squadre si fronteggiano a viso aperto ma nel 3 periodo Arluno esce dgli spogliatoi più pronta e gira la partita a proprio favore chiudendo 22-9. Ultimo quarto in cui le squadre continuano a battagliare senza tirarsi indietro e che i cavalieri neroarancio strappano di un punto (10-11). Finisce 69-49 una partita bella e combattuta, giocata con energia e da squadra.