NEWS

Campionato U18M UISP:
FCL CONTRACT – POL. ASSISI 64-53

06-11-2017 18:34 - Giovanili Maschili
Esordio vincente nel campionato UISP per i nostri U18. I ragazzi di coach Fogù e Lista vincono contro una Polisportiva Assisi mai doma e con una percentuale di tiro molto bassa. I Black Knights partono subito forte con il primo quintetto portandosi avanti 16 a 4 grazie ad un´ottima difesa e rapide decisioni in attacco. Dopo i primi cambi la squadra ospite riesce a recuperare fino alla sirena del primo quarto che ci vede avanti 19 a 17. Secondo quarto molto simile al primo dove però la gara comincia lenta, ma prende animo dopo ben 6 minuti di gioco dove i Black Knights iniziano a subire la fisicità degli avversari, ma comunque riescono a tener testa con veloci contropiedi e buone penetrazioni fino al 40 a 29 della sirena. Al rientro dagli spogliatoi Assisi decide di giocare tutto il resto della partita a zona rallentando molto il ritmo dei nostri U18 e della partita. Nonostante ciò riusciamo a imporre il nostro gioco e vincere anche questa frazione per 14 a 12. Ultimo quarto con diverse rotazioni (causate anche dai numerosi falli) che permettono agli avversari di imporre la loro fisicità. Si chiude con un 61 a 53 la partita e con i nostri spronati dai coach a dare molto di più nonostante la vittoria.