NEWS

Campionato U18M:
JUNIOR KNIGHTS LEGNANO – FCL CONTRACT CANEGRATE 102-49

20-10-2017 10:50 - Giovanili Maschili
Seconda partita del campionato U18 maschile, i nostri ragazzi incontrano i pari età del Legnano al pala Dante.
Fin dal primo quarto si vede la superiorità fisica e tecnica degli avversari che subito cercano l´allungo a cui i nostri si oppongono con grinta e belle azioni che fanno ben sperare fino al punteggio di 11 a 12, quando i Biancorossi cominciano a "scappare".
Coach Fogù prova ad affollare l´area inserendo tutti i lunghi allo scopo di recuperare i rimbalzi sia in attacco che in difesa.
La squadra di casa guidata dal Tambo é ben schierata e neutralizza con raddoppi i nostri play e ci costringe a un doppio fallo in attacco.
Il primo quarto finisce 21 a 11: tutto sommato bene!
Secondo quarto avaro di punti x Canegrate: solo 7 (di cui una tripla), Legnano allunga ulteriormente e il primo tempo termina 54-18 (parziale 33-7).
Nessun cambiamento al rientro dagli spogliatoi, Legnano continua a dominare, da parte dei nostri si vedono alcune belle giocate che fanno arrivare a 17 i punti messi a segno nel terzo quarto che termina con un parziale negativo di 28-17.
Anche l´ultimo periodo é a senso unico: Canegrate sfodera qualche giocata d´orgoglio ma nulla di più.
La partita termina 102 a 49 per i Knights.
Per i nostri c´è ancora molto da lavorare (sia sul piano tecnico che fisico-atletico) ma il tempo non ci manca e la voglia di fare bene neppure!