FCL CONTRACT CANEGRATE – ROBBIANO
72 – 41

20-02-2018 09:41 - Serie B Femminile
L’FCL Contract Canegrate di forza su Robbiano e rimane agganciata al duo di testa.
Alla vigilia Coach Molteni aveva chiesto alle sue ragazze di “inchiodare “ le avversarie su un punteggio “basso” e cosi’ è stato.
A tratti si è rivista la difesa “feroce” che è nel DNA delle Nero-arancio e di conseguenza ha generato un risultato finale migliore rispetto all’andata , sia in punti fatti che in quelli subiti.
Fischio d’inizio con le Brianzole che si schierano subito a zona .
Canegrate non perde tempo e la “trafigge” ripetutamente , la palla viaggia veloce e volano sul 12 a 2 .
Le bulldog nel 2/4 continuano ad essere intense e compatte , il gioco corale di squadra “paga” e allungano a ogni minuto .
Presto si arriva all’ultima frazione .
Robbiano , stremato ,“alza bandiera bianca” e le padrone di casa finiscono in “surplace”.
La parola chiave di questa vittoria è stata “REATTIVITA’”.
Si è rivista sulle linee di passaggio , nel contestare i rimbalzi e nei proficui “aiuti-raddoppi”.
Palle “rubate” alle avversarie generano comodi punti. Canegrate sta tornando a correre.
Comunque , per l’FCL Contract Canegrate , la controprova sarà Domenica alle 21,00 sempre nel palazzetto di casa di via Toti.
Da difesa a “tratti” a “continua” per 40 minuti è il prossimo limite da superare.
Avversaria di turno una gagliardissima Comense che viaggia sulle ali dell’entusiasmo .
Reduce da brillanti prestazioni e impreziosita dalla prestigiosa vittoria su Corbetta nell’ultima giornata.

FCL Contract Canegrate - Robbiano 72 – 41
Parziali : 19 – 11 , 20 – 13 , 13 – 15 , 20 - 2
Canegrate : Albizzati 8 , Cassani 7 , Caniati 16 , Fusi 2 , Giuliano 2 , Guidoni 4 ,Mainini 1, Mauri 4 , Ridolfi 9 , Sansottera 5, Valli 6 , Zorzi 8.
Allenatore : Molteni
Vice allenatore : Linari