OK NEI QUARTI CON BINZAGO (99-39); ORA LA SEMIFINALE

20-06-2018 11:18 - Serie B Femminile
SERIE C
QUARTI DI FINALE - TORNEO DI FINO MORNASCO
Dopo aver vinto il Girone B di Qualificazione grazie ai successi su Vertematese (59-47), Valmadrera (72-64) e Albiate (51-26) le Bulldog del duo di coach Molteni-Linari non hanno nessun problema a superare anche l´"ostacolo" dei quarti di finale rappresentato dalla Polisportiva Binzago, quarta classificata nel girone A e formazione partecipante al campionato inferiore a quello disputato nell´annata agonistica ufficiale dalle nero-arancio (la Promozione ndr).
Per la cronaca le ragazze del Presidente Laguardia sono brave ad indirizzare fin da subito l´esito del match a proprio favore, forti dell´evidente differenza tecnica e fisica, e già sulla sirena dell´intervallo si portano su un rassicurante +30 (51-21 al 20°) per poi allungare nella ripresa fino al definitivo +60 finale (99-39).
Tra le singole l´MVP è risultata la lunga Gaia Sansottera (19 punti) ben assistita dal reattivo duo di esterne Carola Manzoni (17 punti, 5 assist)-Martina Fusi (11 punti, 2/2 al tiro da tre), dalle concrete ali Silvia Mauri (7 punti)-Arianna Caniati (10 punti) e dal volenteroso trio di atlete dell´Under 18 Giorgia Mainini (15 punti)-Agnese Tomio (1 punto)-Alessia Viola (6 punti).
Chiusa quindi questa prima parte di kermesse secondo le previsioni arrivano ora le partite decisive con formazioni di pari categoria (Serie C). L´avversaria delle Bulldog in seminfinale (in calendario giovedì 21 giugno, ore 21.45) sara´ decisa dall´incontro di "gara 4" tra la Starlight Valmadrera e l´US Vertematese (mercoledì 20 giugno, ore 21.45); venerdì 22 giugno si disputeranno invece le finali, sempre presso la palestra in via Leonardo da Vinci a Fino Mornasco, per il terzo (ore 20.30) e il primo posto (ore 21.45).

IL TABELLINO DEL QUARTO DI FINALE
FCL Contract Canegrate-Polisportiva Binzago: 99-39
Bulldog: Cassani, Fusi 11, Manzoni 17, Albizzati 5, Zorzi 2, Zinghini 6, Caniati 10, Mauri 7, Sansottera 19, Viola 6, Tomio 1, Mainini 15. All.: Linari; Accomp.: Caniati.

LA "GRIGLIA" E LE DATE DELLA FASE FINALE
Quarti di Finale (tutta la kermesse si disputerà presso la palestra in via Leonardo da Vinci a Fino Mornasco: Gara 1: Futura Milano-Black Panther Albiate: vincente la Futura Milano; Gara 2: FCL Contract Canegrate-Polisportiva Binzago: 99-39; Gara 3: GS Villaguardia-Pool Comense (mercoledì 20 giugno, ore 20.30); Gara 4: Starlight Valmadrera-US Vertematese (mercoledì 20 giugno, ore 21.45).
Semifinali: Gara 5: Futura Milano-Vincente Gara 4 (giovedì 21 giugno, ore 20.30); Gara 6: FCL Contract Canegrate-Vincente Gara 3 (giovedì 21 giugno, ore 21.45).
Finali: Gara 7 (Finale Terzo/Quarto Posto): Perdente Gara 5-Perdente Gara 6 (venerdì 22 giugno, ore 20.30); Gara 8 (Finale Primo/Secondo Posto): Vincente Gara 5-Vincente Gara 6 (venerdì 22 giugno, ore 21.45).