visibility
NEWS

FCL Canegrate: Week-end pre-Halloween "Mostruoso"

01-11-2017 13:24 - Giovanili Femminili
Week-end pre-Halloween "MOSTRUOSO" per le squadre del settore femminile targate FCL Contract; tutte vittoriose e in "testa" alla classifica. Di seguito il resoconto:
UNDER 16 FIP
Dopo il big-match casalingo vinto all´esordio sul Basket Varese (60-49) le Bulldog di coach Linari si portano in "vetta" alla classifica surclassando, in trasferta, anche l´altra favorita BFM Milano con ben 35 punti di divario (60-25) al termine di un match equilibrato nelle prime due frazioni (13-5 al 10°; 23-13 al 20°), ma sempre condotto dalle nero-arancio, e poi dominato con un terzo quarto "stratosferico" (23 a 6 il parziale a favore).

Sugli "scudi" l´MVP Vittoria Ravasi (15 punti, 9 rimbalzi, 7 palle recuperate in 29 minuti giocati) ben assistita dalla play-guardia Alessia Viola (10 punti, 3 rimbalzi, 6 palle recuperate in 28 minuti giocati) e dal trio di lunghe Martina Colombo (7 punti, 8 rimbalzi in 21 minuti giocati, nella foto)-Alessia Dushi (7 punti, 12 rimbalzi in 17 minuti giocati)-Serena Aloisi (9 punti, 4 rimbalzi in 16 minuti giocati); da segnalare anche il buon esordio dell´ala Giulia Sioli (4 punti, 2/3 da due, 5 rimbalzi in 17 minuti giocati) e la prestazione della migliorata ala-centro Asia Corbella (4 punti, 3 rimbalzi).
Il prossimo impegno per le ragazze del dirigente Giancarlo Aloisi è in calendario con l´altra capolista Pallacanestro Gavirate (sabato 4 novembre, ore 15.30, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate).
Il Tabellino
BFM Milano-FCL Contract Canegrate: 25-60
Bulldog: Mezzacasa, Aloisi 9, Sioli 2, M. Colombo 7, Aprile 4, Viola 10, Corbella 4, Dushi 7, Rotondi, Ravasi 15. All.: Linari.
Classifica Dopo Due Giornate
FCL Contract Canegrate, Gavirate 4; Varese, BFM Milano 2; Legnano, Tradate 0.

UNDER 16 UISP
Secondo successo casalingo per il team Under 16 UISP che dopo la vittoria all´esordio sull´Ardor Bollate (61-22) si ripete con un "copione" simile sul CM Basket 84; partenza a "razzo" fino a metà gara (24-8 al 10°; 42-13 al 20°) e ampi minutaggi per tutti gli elementi del roster nei secondi venti minuti (50-24 al 30°; 66-30 al 40°).MVP la lunga del 2003 Alessia Dushi (14 punti, 7/11 da due, 9 rimbalzi in 16 minuti giocati) ben assistita dal neo-acquisto Giulia Sioli (2 punti, 3 rimbalzi, 4 assist in 21 minuti giocati) e dal duo di 2001 Laura Ferrazzo (4 punti, 2/4 da due, 3 palle recuperate in 12 minuti giocati)-Martina Bruni (6 punti, 3/4 da due, 2 assist in 17 minuti giocati); in "crescita" la play Chiara Cuni (2 punti, 2 rimbalzi, 1 assist in 12 minuti giocati) e la guardia Martina Mezzacasa (6 punti, 1 rimbalzo, 1 assist in 23 minuti giocati).

Le ragazze dell´Under 16 Uisp torneranno in campo per la terza partita casalinga consecutiva opposte alla formazione milanese dell´OSAL Novate (domenica 5 novembre, ore 11, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate).
FCL Contract Canegrate-CM Basket 84 Cassina de Pecchi: 66-30
Bulldog: Bruni 6, Mezzacasa 2, Sioli 2, Ferrazzo 4, Aprile 6, Cuni 2, Dallavalle 6, Corbella 4, Dushi 14, Rotondi 4, Ravasi 10, E. Colombo 6. All.: Linari; Vice All.: Piazzola; Accomp.: Aloisi.
FCL Contract Canegrate, Motrix 4; Magenta, OSAL Novate 2; CM Basket, Ardor Bollate 0.

UNDER 14 UISP
Esordio vincente per le "piccole" delle annate 2004 e seguenti, più due fuoriquota dell´annata 2003, guidate nell´occasione da coach Marco Piazzola e brave a superare in trasferta le pari età del Trezzano Basket chiudendo a metà gara su un positivo 33 a 13, viatico del 61 a 34 finale.
Bene il duo di play Mariachiara Austero (18 punti, 3 assist in 25 minuti giocati)-

Marika Bertin (16 punti in 25 minuti giocati, foto a destra) ben assistite dal quartetto Marta Ferrazzo (6 punti, 3 rimbalzi in 23 minuti giocati)-Emma Colombo (8 punti, 8 rimbalzi in 21 minuti giocati)-Giorgia Dallavalle (10 punti, 9 rimbalzi in 28 minuti giocati)-Chiara Cuni (2 punti e tanta difesa in 22 minuti giocati).
Le "giovani" Bulldog torneranno sul parquet nella seconda trasferta consecutiva con il CSC Corsico (domenica 5 novembre, ore 16, presso la palestra in via Caboto a Corsico).
Trezzano Basket-FCL Contract Canegrate: 34-61
Bulldog: Piazzola 2, Gallani, Kondratevyck, Cuni 1, Dallavalle 10, Austero 18, Chiara, Ferrazzo 6, Bertin 16, Porta, E. Colombo 8. All.: Piazzola.
FCL Contract Canegrate*, CSC Corsico, Trezzano 2; Basket Tigers**, GS Lomagna*, OSAL Novate** 0.
*= per ogni partita in meno.

NEWS
UNDER 18
Dopo l´esordio vincente sulla Motrix (52-49) e il turno di riposo concesso dal calendario le Under 18 di coach Morelli "incroceranno i canestri" nel match casalingo con le coetanee dell´Opsa Bresso (domenica 5 novembre, ore 15, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate).