visibility
NEWS

BONETTI CANEGRATE – OPSA BRESSO 75-69 (19-18, 31-37, 49-42)

25-04-2022 21:58 - Serie B Femminile
Ancora un’emozionante vittoria per la Bonetti Basket Canegrate che supera OPSA Bresso 75-69 al termine di una partita equilibrata e combattuta.

Partono forte le giovanissime atlete “made in GEAS”, che in questa stagione hanno indossato anche la divisa seniores di Bresso. Una Moretti scatenata (8 punti per lei nel primo quarto) guida la fuga iniziale delle ospiti ma i polpastrelli di Corbetta sono “bollenti” e le sue 3 triple consecutive, oltre ad esaltare il sempre più numeroso pubblico presente sugli spalti, spingono in vantaggio Canegrate alla fine del primo quarto (19-18).

Bresso continua a tenere il piede ben schiacciato sull’acceleratore e si aggiudica meritatamente la seconda frazione (19-12) a suon di contropiedi che la squadra di coach Paletti non riesce quasi mai a contenere.

L’intervallo lungo serve alle bulldog per lanciare un aggiornamento del “piano-partita”. Caniati precisissima in lunetta, Zinghini a segno da 3 punti (in compagnia della solita Corbetta che aggiunge altre 2 triple al suo score personale) e Caimi nel ruolo di play per un infortunio al dito di Biasion, costruiscono il parziale di 18-5 con cui la Bonetti prova a fuggire via.

Nell’ultimo quarto altamente spettacolare (da punteggio WNBA!), Ronchi e Valli stratosferiche riportano in parità le ospiti a 4’ dalla fine (59-59)! Canegrate viene messa duramente alla prova dalla lunetta guadagnandosi un nutrito pacchetto-viaggi, ma le mani di Caimi (9/10), Cagner (2/2), Caniati (2/2) e Pianta (1/2) non tremano e regalano la sofferta quanto meritata vittoria ai tifosi neroarancio (75-69).