NEWS

Campionato U16M FIP:
FCL CONTRACT CANEGRATE Vs. SANGIORGESE BASKET 72-82

04-12-2017 16:36 - Giovanili Maschili
Finalmente dopo due prestazioni al di sotto delle aspettative, i giovani Cavalieri di Canegrate tornano a giocare in maniera convincente; avversari oggi i ragazzi di Sangiorgio in una sorta di derby.
Pronti via e gli ospiti scappano sul 7-0 obbligando i padroni di casa al primo time-out; si arrvia poi al -10 del 11-1
( differenza che poi sarà anche quella finale) quando i Knights neri iniziano a giocare, e lo fanno sul serio; il primo quarto si chiude 23-32. Nel secondo periodo Canegrate aumenta l´intensità e chiude bene in difesa; il parziale dice 14-17 per il -12 all´intervallo. All´uscita dagli spogliatoi le due squadre continuano a fronteggiarsi con buoni ritmi e la partita è ancora in equilibrio
(13-16). Ultimo periodo identico ai precedenti per intensità e determinazione, i ragazzi di Canegrate mantengono la concentrazione fino al suono della sirena e si aggiudicano il quarto 22-17.
Finisce 72-82 una bella partita, punto di partenza per quelle future. Bravi ragazzi