Dalla tribuna:
ARDOR BOLLATE – FCL CONTRACT CANEGRATE 43 – 83

05-02-2018 11:56 - Serie B Femminile
ARDOR BOLLATE - FCL CONTRACT CANEGRATE 43 – 83
L’ FCL Contract Canegrate corsara in quel di Bollate, supera agevolmente le padrone di casa con un rotondo +40.
Per Canegrate torna in campo la sesta ragazza …. l’aggressività , quella che porta pressione sulle esterne e sul “centro” avversario , l’atteggiamento d’attacco sui due lati del campo che a cavallo della pausa natalizia avevano un po’ smarrito.
Il campo dà subito ragione alle ospiti , brillanti e frizzanti danno il primo “strappo” alla fine del quarto , parziale di 8 a 0.
Nel 2/4 le Bulldog continuano a “ringhiare” e allungano ulteriormente , si arriva all’intervallo sul 37 a 22 .
Alla ripresa della sfida Canegrate non vuole correre il rischio di far rientrare Bollate . Gioca dieci minuti di gran basket che equivalgono a un parziale di 26 a 9 , partita virtualmente finita.
Merito delle ragazze del Presidente La Guardia aver fatto diventare “facile” una partita che alla vigilia non lo era affatto, Bollate arrivava da un periodo molto positivo.
Domenica al Pala Canegrate arriva Valmadrera reduce da una brillante vittoria in casa contro Robbiano.
Per “l’occasione” rientrerà , dopo l’infortunio subito , la forte cubana Rios a dar del filo da torcere alle Nero-arancio di casa.
Match da interpretare con la stesso comportamento e stile di gioco.
Ardor Bollate – FCL Contract Canegrate 43 – 83
Parziali : 10 – 18 , 12 – 19 , 9 – 26 , 12 - 20
Canegrate : Albizzati 11 , Caniati 10 , Colombo , Fusi 8 , Giuliano 5 ,
Guidoni 8 ,Mauri 5 ,Righetti 2, Sansottera 7 , Valli 8 , Zinghini 5 , Zorzi 16.
Allenatore : Molteni
Vice allenatore : Linari