visibility
NEWS

UNDER 16 AUTORITARIE A VITTUONE (65-34); ORA BRONI

21-10-2018 16:26 - Giovanili Femminili
Non giocano una gran partita le Under 16 Regionale (annate 2003 e 2004) all’esordio in campionato sul campo del Baskettiamo Vittuone, basse le percentuali al tiro (28 su 87 al tiro da due, 32%; 3 su 16 al tiro da tre, 19%) e troppe le palle perse (25), ma grazie all’imprecisione offensiva delle magentine (9 su 52 al tiro da due, 17%) e ad alcuni sprazzi di difesa portano “a casa” il primo successo in campionato.
Buon avvio per le Bulldog brave a portarsi sul +13 alla fine del primo quarto, nonostante alcuni grossolani errori in fase di costruzione, e ad allungare fino al +18 sulla sirena di metà gara (36-18 al 20°) contenendo la forte play avversaria Cerri alternando il trio Ravasi-Aprile-Bertin; la ripresa serve soprattutto al duo di coach Linari-Montrasio per ruotar senza problemi tutti gli elementi del roster chiudendo con il “rotondo” +31 finale (50-27 al 30°; 65-34 al 40°).
A livello di singole nessuna nero-arancio si eleva sopra le altre anche se più che sufficiente è risultato il quartetto Vittoria Ravasi (12 punti, 6 rimbalzi, 5 palle recuperate in 19 minuti giocati)-Serena Aloisi (11 punti, 12 rimbalzi in 25 minuti giocati)-Marika Bertin (7 punti, 2/4 da due, 1/3 da tre, 2 rimbalzi, 4 palle recuperate in 21 minuti giocati)-Alyssa Caserini (9 punti, 4/9 al tiro dal campo, 2 rimbalzi in 27 minuti giocati); da segnalare poi il buon apporto offensivo garantito dal duo Emma Colombo (12 punti, 13 rimbalzi in 24 minuti giocati)-Mariachiara Austero (6 punti in 16 minuti giocati), quello difensivo delle esterne Irene Aprile (4 punti in 23 minuti giocati) e Chiara Cuni (2 punti, 5 rimbalzi in 10 minuti giocati) oltre ai soliti minuti di “energia pura” profusi dall’ala Giorgia Dallavalle (2 punti, 3 palle recuperate in 16 minuti giocati).
Archiviato quindi con il “referto rosa” l’esordio stagionale, il prossimo match per la squadra del dirigente Aloisi sarà con il Basket Broni (sabato 27 ottobre, ore 18, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate) capace nella prima giornata di mettere in difficoltà una delle formazioni favorite al Titolo Regionale come è l’Ardor Bollate (46-61).