visibility
NEWS

UNDER 18 M : CANEGRATE LA SPUNTA SU LONATE

26-10-2018 17:12 - Giovanili Maschili
Seconda vittoria consecutiva per i milanesi del Basket Canegrate, che vincono sul campo dei varesotti del Lonate Ceppino, finisce 52-66 per i canegratesi di coach Lista. Buon avvio dei milanesi che ci mettono la giusta attenzione e intensità.
Nonostante l' alternarsi delle difese della squadra di coach Cremona, Canegrate riesce ad arrivare a buoni tiri, i lonatesi sono poco brillanti in attacco, segnando solamente 8 punti in 18 minuti, per poi farne altrettanti negli ultimi 120 secondi del 2 quarto; 16-31 ospite al 20'. Dagli spogliatoi Canegrate esce abbastanza spenta con poca spinta e tanti errori riportano la partita in equilibrio, con la difesa alta e pressante dei ceppinesi che regalano la rimonta ai padroni di casa. Un paio di triple riportano la distanza e raffreddano la verve e l'entusiasmo della rimonta di Lonate, (locali anche a -4 come minimo svantaggio), finale gestito bene dai viaggianti, molto positivo Testa per i ragazzi di Canegrate, finisce 52-66 per gli ospiti, bravi nel finale ad amministrare con lucidità.