visibility
NEWS

SERIE B: LA FCL LOTTA MA PERDE CON LA CAPOLISTA MILANO BASKET STARS (47-63)

01-11-2018 11:33 - Serie B Femminile
Dopo la bella vittoria di settimana scorsa sul Basket Usmate la FCL Contract, del duo di coach Fabrizio Molteni-Luca Linari, perde con la capolista Milano Basket Stars al termine di un match combattuto nei primi venti minuti (14-9 al 10°; 23-30 al 20°) e poi indirizzato nella ripresa verso il team milanese (34-47 al 30°; 47-63 al 40°) dove sono emersi tutti i limiti fisici e di profondità/qualità del team nero-arancio.
A livello individuale, tra le leader, “polveri bagnate” per il duo Carola Manzoni (6 punti, 2 su 12 al tiro dal campo, 3 palle perse, 3 palle recuperate in 28 minuti giocati)-Arianna Caniati (5 punti, 1 su 8 al tiro dal campo, 4 falli subiti, 5 rimbalzi, 4 palle recuperate in 28 minuti giocati) con la sola Ilaria Zinghini a farsi valere in fase offensiva (15 punti, 3/5 ai liberi, 6/8 da due, 7 falli subiti, 4 palle perse, 1 palla recuperata in 30 minuti giocati); sufficiente poi l’apporto della guardia Giulia Zorzi (7 punti, 3/4 ai liberi, 2/5 da due, 5 rimbalzi in 20 minuti giocati), dell’ala Loriana Valli (4 punti, 6 rimbalzi, 1 palla recuperata in 22 minuti giocati ma 1/5 al tiro da due) e, nonostante le troppe palle perse (5), della volitiva play Gaia Cassani (4 punti, 3 assist, 1 palla recuperata in 17 minuti giocati); coriaceo, in crescita, ma ancora poco un “fattore” il quartetto Francesca Ridolfi (2 punti, 2/2 ai liberi, 0/3 da tre, 4 rimbalzi in 16 minuti giocati)-Elena Albizzati (2 punti, 1/6 al tiro dal campo, 3 rimbalzi, 2 palle perse in 14 minuti giocati)-Monica Guidoni (3 rimbalzi, 1 assist in 13 minuti giocati)-Gaia Sansottera (2 rimbalzi, 0/2 da due, 4 falli fatti in 6 minuti giocati); da segnalare infine i minuti disputati dal duo di ragazze del vivaio dell’annata 2002 Alessia Viola (2 punti, 1/2 da due in 5 minuti giocati)-Martina Colombo (1 minuto giocato).
L’attesa si sposta ora sull’importante match in chiave salvezza di settimana prossima con il BF Biassono (domenica 4 Novembre, ore 17.30, presso il Palazzetto C.S.C., via Parco 57 a Biassono).

TABELLINO
FCL Contract Canegrate-Milano Basket Stars: 47-63
Bulldog: Manzoni 6, Cassani 4, Zorzi 7, Valli 4, Albizzati 2, Guidoni, Ridolfi 2, Zinghini 15, Sansottera, Caniati 5, Viola 2, M. Colombo. All.: Fabrizio Molteni; Vice All.: Luca Linari; Accomp.: Ettore Caniati; Addetto agli Arbitri: Maurizio Tomio.

RISULTATI QUINTA GIORNATA
Vittuone-Lodi: 44-62; Mantova-Villasanta: 67-40, FCL Contract Canegrate-Milano Basket Stars: 47-63; Usmate-BF Milano: 43-56; Mariano C.-Brixia Brescia: 70-48; San Gabriele-Trescore B.: 44-65; Pontevico-Biassono: 53-47; Bresso-Giussano: 61-66.