NEWS

U18M FIP: I RESOCONTI DELLA TERZA E QUARTA GIORNATA

08-11-2018 11:07 - Giovanili Maschili
TERZA GIORNATA U18M: BASKET CANEGRATE Vs. FRIENDS ANGERA 74 - 62
Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Lista. Match vinto grazie ad una buona intensita’ in difesa e a buoni spunti in attacco. Qualche disattenzione consente ad Angera di realizzare qualche canestro facile ma di fatto i giovani Bulldog sono sempre “stati avanti”. Primo quarto in equilibrio 17-15, “strappo” di Canegrate e 40-31 all’intervallo lungo. La ripresa vede un equilibrio tra le due squadre ma Angera non riesce ad avvicinarsi che a -8 per il 54-46 del terzo quarto. “gestione” nel quarto periodo per un buon +12 finale.
Tabellini: Adrario 0, Baruffi 2, Benetti 10, Daja 2, Ghedini 2, Luoni 5, Luraschi 11, Mericco 4, Montagna 15, Moroni 0, Sellaro 5, Testa 18.

QUARTA GIORNATA U18M: RAMS DAVERIO Vs. BASKET CANEGRATE 85 - 61
Primo stop per la fin qui imbattuta Canegrate che lotta alla pari fino al minuto 33 dove il tabellone segna +3 per i varesotti di coach Gervasini. Nei 7 minuti conclusivi ai Bulldog manca un po’ di lucidita’ Daverio ne approfitta e chiude con un netto, ma decisamente troppo severo per quanto visto sul parquet, 85-61. Sfida molto tirata per lunghi tratti del match, il primo quarto vede un leggero margine conquistato dai Rams per il 22-14 della prima sirena . Canegrate con carattere ed intensità reagisce ma i rams rintuzzano i tentativi di riavvicinamento dei nero arancio e producono il break dei 7 minuti finali che spezza in due l'equilibrio
Tabellini: Augliera 0, Benetti 3, Cassani 10, Daja 0, Gallo Stampino 8, Ghedini 3, Luraschi 4, Mericco 0, Montagna 5, Saporiti 6 , Sellaro 2, Testa 20.