visibility
NEWS

U18M FIP: IL BILANCIO DELLA PRIMA FASE

03-12-2018 11:48 - Giovanili Maschili
Si chiude con il bilancio di cinque vittorie e due sconfitte la prima fase del campionato U18 Maschile.
Negli ultimi due incontri disputati i neroarancio cedono conto i Knights ma si affermano contro Cardano per una vittoria che vale il terzo posto in classifica alle spalle di Legnano e dei Rams di Daverio:

BASKET CANEGRATE Vs. JUNIOR KNIGHTS LEGNANO 55 - 86
Partita sempre ad inseguire per i Bulldog contro un Legnano che sin dai primi minuti fa valere tecnica e atletismo. Il primo parziale segna un 10 - 26 per i bianco rossi. I ragazzi di coach Lista nel secondo quarto cercano di limitare l'offensiva legnanese cercando di aumentare l'intesita' difensiva ma all'intervallo il divario aumenta fino al 27 - 48 del ventesimo. Nel terzo periodo l'andamento del match non cambia. Buona reazione dei Bulldog, invece, nell'ultima frazione per il 55 - 86 finale. Non una cattiva partita per i giovani neroarancio che pero' devono arrendersi alla superiorita' dei Junior Knights.
Tabellini:
Baruffi 4 Benetti 2 Cassani 8 Daja 2 Ghedini 0 Luoni 0 Luraschi 9 Mericco 3 Montagna 12 Saporiti 4 Sellaro 5 Testa 6

CUORICINO CARDANO Vs. BASKET CANEGRATE 56 - 72
Finisce 56-72 per i neroarancio in quel di Cardano. Gara altalenante: nella prima parte i varesotti reggono l'impatto dei Bulldog. Il match cambia pelle nella ripresa, i ragazzi di coach Lista riescono ad aumentare intesita' offensiva e ad imbrigliare i cardanesi nelle maglie della propria difesa recuperando palloni e costringendo gli avversari a tiri forzati. Dopo il 29-31 dell'intervallo lungo e la sostanziale parita' del trentesimo il 48-49 diventa decisiva la quarta frazione dove un break 8-23 sancisce la vittora dei giovani Bulldog che si piazzano cosi al terzo posto in classifica dietro Junior Knights e Daverio Rams.
Buona prestazione di Testa e Luraschi, mattatori, con rispettivamente 24 e 21 punti.