visibility
NEWS

UNDER 16 ALLA “NONA SINFONIA”; BATTUTA VITTUONE (59-28)

31-01-2019 12:22 - Giovanili Femminili
Primato confermato e nona vittoria consecutiva per il team Under 16 che al cospetto del Baskettiamo Vittuone parte a “razzo” fin dai primi minuti (18-4 al 10°), chiudendo su un rotondo +22 sulla sirena dell’intervallo (32-10 al 20°) e, nonostante il leggero recupero effettuato dalle caparbie ospiti a inizio ripresa (34-21 al 24°), sul definitivo +31 al quarantesimo (47-24 al 30°; 59-28 al 40°).
A livello di singole la migliore è risultata la lunga Serena Aloisi (19 punti, 9/15 da due, 9 rimbalzi, 5 palle recuperate in 24 minuti giocati) ben assistita da tutto il reparto di giocatrici “interne” formato dal quartetto Alessia Dushi (8 punti, 4/8 da due, 6 rimbalzi in 19 minuti giocati)-Emma Colombo (10 punti, 5 rimbalzi in 18 minuti giocati)-Giorgia Dallavalle (6 punti, 3/4 da due, 4 rimbalzi in 15 minuti giocati)-Elisa Veneroni (3 rimbalzi, 1 palla recuperata in 6 minuti giocati); discreta difesa e circolazione di palla poi per il quintetto di atlete del settore esterne, Chiara Cuni (0 su 8 da due ma buona difesa nei 15 minuti giocati)-Marika Bertin (0 su 10 da due, 4 rimbalzi, 2 assist in 19 minuti giocati)-Mariachiara Austero (5 punti, 2/14 da due, 3 rimbalzi in 20 minuti giocati)-Vittoria Ravasi (8 punti, 3/13 da due, 9 rimbalzi, 7 assist, 6 palle recuperate in 32 minuti giocati)-Irene Aprile (3 punti, 1 su 6 al tiro dal campo, 3 rimbalzi, 2 assist in 27 minuti giocati), che hanno portato a tanti tiri “aperti” e buone soluzioni per le lunghe (11 assist) anche se la serata, nel tiro da “fuori”, si è rivelata da “polveri bagnate”, come confermato dalle bassissime percentuali (6 su 51 totali per il quintetto; 11,8%).
Il prossimo impegno per le ragazze dei coach Luca Linari e Paolo Montrasio sarà nel delicato match esterno con la Pallacanestro Broni (sabato 2 febbraio, ore 19, presso il PalaVerde in via G. Galilei a Broni).