visibility
NEWS

BULLDOG CONCRETE E CAPOLISTE; OK CON BFM MILANO (68-50)

20-12-2019 08:27 - Serie B Femminile
Partita concreta quella disputata dalle nero-arancio di Promozione di coach Luca Linari contro la BFM Milano dove sono brave ad “indirizzare” l’esito del match già alla fine dei primi due quarti (16-7 al 10°; 35-24 al 20°) per poi gestire il vantaggio, senza troppi affanni, nella ripresa (55-38 al 30°; 68-55 al 40°).
Il successo “regala” il primato in classifica di questo girone regionale C alle Bulldog grazie al KO rimediato dalla capolista Villaguardia sul campo del Gallarate (30-46); sarà proprio il team comasco il prossimo avversario delle ragazze del Presidente Salvatore Laguardia (domenica 22 dicembre, ore 17, presso la palestra in via Enrico Toti a Canegrate).
A livello di singole, sopra la buona media generale, la migliore è risultata la guardia-ala Anna Nebuloni (10 punti, 5/7 ai liberi, 5/7 da due in 23 minuti giocati) ben assistita dal quartetto Vittoria Ravasi (10 punti, 6 rimbalzi in 25 minuti giocati)-Elisa Frigeni (5 punti, 4 rimbalzi in 16 minuti giocati)-Federica Martinelli (11 punti, 4/7 al tiro dal campo, 5 rimbalzi)-Giulia Nebuloni (12 punti, 5/9 al tiro dal campo, 5 rimbalzi in 19 minuti giocati).

IL TABELLINO DELLE BULLDOG
Ottava Giornata: Bonetti Canegrate-BFM Milano: 68-50
Bulldog: A. Nebuloni 10, Aloisi 6, Aprile 5, Austero 3, Bertin 2, Bruni, Cuni 1, Frigeni 5, G. Nebuloni 12, M. Colombo 3, Martinelli 11, Ravasi 10. All.: Luca Linari; Vice All.: Paolo Montrasio; Accomp.: Giancarlo Aloisi.

I RISULTATI
Basket Nova Pavia-Corbetta: 45-55; Real Busto-Tradate: 70-44; Bonetti Canegrate-BFM Milano: 68-50; Samarate-Fernese: 56-45; Gallarate Villaguardia: 46-30.