FCL AUTORITARIA CON ALBIATE (51-26); ORA I QUARTI DI FINALE

17-06-2018 21:08 -

SERIE C
TORNEO DI FINO MORNASCO
Dopo i successi con il Villaguardia (59-47) e la Starlight Valmadrera (72-64) le Bulldog del duo di coach Molteni-Linari chiudono imbattute il girone B del Torneo di Fino Mornasco surclassando senza problemi anche le brianzole del Black Panthers Albiate in un match "a senso unico" dove le nero-arancio sono brave a prendere subito venti punti di vantaggio già alla fine dei primi venti minuti (27-7) per poi allungare, con ampie rotazioni di tutti gli elementi del roster, sul definitivo +25 finale (51-26).
A livello individuale la migliore è risultata l´ala Loriana Valli (15 punti) ben assistita in "chiave" offensiva dal duo Sansottera (12 punti)-Albizzati (6 punti) e in quella difensiva da una reattiva Giulia Zorzi; da segnale poi il tanto spazio concesso alle giovani del vivaio dove "spicca" la prova della migliorata lunga dell´annata 2002 Martina Colombo (4 punti, 6 rimbalzi in 22 minuti giocati).
L´attesa ora si sposta sui quarti di finale (martedì 19 giugno, ore 21.45, presso la palestra in via Leonardo da Vinci a Fino Mornasco) dove le ragazze del Presidente Laguardia "incroceranno" i canestri, da favorite, con la formazione di Promozione della Polisportiva Binzago, quarta classificata del girone A.

IL TABELLINO
FCL Contract Canegrate-Black Panthers Albiate: 51-26
Bulldog: Cassani, Fusi, Albizzati 6, Zorzi 4, Zinghini 6, Caniati, Valli 15, Mauri 4, Sansottera 12, Righetti, M. Colombo 4. All.: Linari; Accomp.: Caniati.

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE FINALI DEI GIRONI ELIMINATORI
Girone A: Comense-Futura Milano: 33-37; Vertematese-Binzago: 66-38; Vertematese-Comense: 39-37; Comense-Binzago: 57-36; Futura Milano-Vertematese: 48-44; Futura Milano-Binzago: 54-36.
Classifica Girone A: Futura Milano 6; Vertematese 4; Comense 2; Binzago 0.
Girone B: Villlaguardia-FCL Contract Canegrate: 47-59; Valmadrera-Albiate: 42-25; Villaguardia-Valmadrera: 45-44; Villaguardia-Albiate: 39-32; FCL Contract Canegrate-Valmadrera: 72-64; FCL Contract Canegrate-Albiate: 51-26.
Classifica Girone B: FCL Contract Canegrate 6; Valmadrera 4; Villaguardia 2; Albiate 0.

LA "GRIGLIA" E LE DATE DELLA FASE FINALE
Quarti di Finale (tutta la kermesse si disputerà presso la palestra in via Leonardo da Vinci a Fino Mornasco: Gara 1: Futura Milano-Black Panther Albiate (martedì 19 giugno, ore 20.30); Gara 2: FCL Contract Canegrate-Polisportiva Binzago (martedì 19 giugno, ore 21.45); Gara 3: GS Villaguardia-Pool Comense (mercoledì 20 giugno, ore 20.30); Gara 4: Starlight Valmadrera-US Vertematese (mercoledì 20 giugno, ore 21.45).
Semifinali: Gara 5: Vincente Gara 1-Vincente Gara 4 (giovedì 21 giugno, ore 20.30); Gara 6: Vincente Gara 2-Vincente Gara 3 (giovedì 21 giugno, ore 21.45).
Finali: Gara 7 (Finale Terzo/Quarto Posto): Perdente Gara 5-Perdente Gara 6 (venerdì 22 giugno, ore 20.30); Gara 8 (Finale Primo/Secondo Posto): Vincente Gara 5-Vincente Gara 6 (venerdì 22 giugno, ore 21.45).