UNDER 14 UISP STREPITOSE; PRIME NEL GIRONE REGIONALE C

22-01-2020 14:15 -

Dopo il KO subito nell’ottava giornata di campionato sul campo del Basket Varese (43-55), le Bulldog dell’Under 14 UISP (annate dal 2006 in poi più due fuori quota del 2005) di coach Vincenzo Lista e del vice Marco Piazzola si riscattano nelle ultime due partite in programma in questa prima fase superando in scioltezza il “fanalino di coda” GSO Don Bosco Arese (11-8 al 10°; 30-15 al 20°; 51-22 al 30°; 80-28 al 40°; bene il duo Gallani-Biraghi e il neo-acquisto Vittoria Valsecchi, 8 punti) e la seconda in classifica Basket Lainate (23-4 al 10°; 49-5 al 20°; 69-8 al 30°; 89-16 al 40°; ottimo il quartetto Beltrami-Piazzola-Sannino-Re Fraschini).
Chiuso questo Girone Regionale C al primo posto e con l’ottimo bilancio finale di 9 vittorie e 1 sola sconfitta, le nero-arancio sono state inserite nel successivo girone GOLD B dove affronteranno, con formula all’italiana di andata e ritorno, le seconde classificate del girone A e del girone B e una delle due migliori terze dei tre gironi; a breve la federazione comunicherà i nomi delle avversarie e le date delle sei partite in calendario.
Un gran plauso è quindi d’obbligo per lo staff tecnico e per questo splendido gruppo per aver raggiunto il prestigioso risultato di essere una delle migliori otto formazioni lombarde di categoria che ha ora come obiettivo quello di raggiungere le Final Four Regionali in programma a inizio maggio.

I TABELLINI DELLE BULLDOG
Nona Giornata: GSO Don Bosco Arese-Basket Canegrate: 28-80
Bulldog: Marroquin 6, Cislaghi 6, Biraghi 10, Dallavalle 5, Pozzi 2, Valsecchi 8, Sannino 4, L. Beltrami 1, S. Ferrazzo 8, S. Beltrami 7, Gallani 11, Piazzola 8, Porta 4. All.: Vincenzo Lista; Vice All.: Marco Piazzola e Serena Fossella; Accomp.: Carlo Gallani.
Decima Giornata: Basket Canegrate-Basket Lainate: 89-16
Bulldog: Cislaghi 9, Biraghi 6, Dallavalle 2, Fossella 2, Valsecchi 4, Sannino 6, Re Fraschini 14, S. Ferrazzo 8, S. Beltrami 9, Gallani 19, Piazzola 6, Porta 2, Borsani 2. All.: Vincenzo Lista; Vice All.: Marco Piazzola e Serena Fossella; Accomp.: Carlo Gallani.