visibility
NEWS

PRIMO SQUILLO ESTERNO

14-06-2021 10:26 - Serie B Femminile
Prima gara di Play-Out nel torrido clima del campo di Brignano Gera D’Adda, che ci vede approcciare la gara nel migliore dei modi e dopo una partita agonisticamente dura e combattuta, le nostre ragazze battono Brignano e si portano sul 0-1.
Il primo quarto è in sostanziale equilibrio, si arriva al primo riposo sul 16 pari. Nel secondo quarto iniziamo ad alzare l’intensità difensiva che ci consente di arrivare in grande ritmo e generare soluzioni offensive che si alternano tra interne ed esterne con buone percentuali di realizzazioni, facendoci dare una spallata alla gara arrivando al +15 (28-43 al 20°).
Nel corso del terzo quarto continuiamo a tenere il campo con la stessa intensità mentale e fisica, riusciamo ad ampliare il margine con le nostre avversarie che rimangano aggrappate alla gara chiudendo ancora a +15 (43-58 al 30°). Nell’ultimo periodo le nostre avversarie spingono sull’acceleratore ed alzano in modo esponenziale l’agonismo mettendo in campo tutte le energie per cercare di rientrare e punto dopo punto, complice anche qualche errore facile al tiro da parte nostra, entriamo nell’ultimo minuto di gara sul +7, nella girandola dai tiri liberi manteniamo il vantaggio e ci portiamo a casa una meritata vittoria.
Adesso testa a gara 2 prevista martedì 15 giugno ore 21:15 tra le mura amiche, tenendo chiaro in testa che siamo a meta’ dell’opera e che ci aspetta un’altra “battaglia” … ma con la VOGLIA e ATTEGGIAMENTO tenuto in gara 1 il traguardo può essere vicino.

Elvas Visconti Brignano - Bonetti Canegrate 63-68
(16-16; 28-43; 43-58)

Bonetti Canegrate: A. Nebuloni, Cagner 4, Corbetta 5, Biasion 16, Zinghini 4, A. Caserini, A. Tomio, Sansottera 7, Pianta 18, A. Caniati, Caimi 14.
All.: Caserini; Vice All.: Linari;
Accomp.: Caniati e Tomio.