visibility
NEWS

PROMO M: BASKET CANEGRATE Vs. ROZZANO PRO LOCO (47-68)

07-03-2019 19:33 - Giovanili Maschili
Scontro diretto al PalaFalcone di Canegrate tra i padroni di casa e il basket Rozzano. Ospiti che partono più decisi e prendono subito un buon margine di vantaggio che sfiora i 20 punti, prima di una buona reazione di Canegrate che ricuce il divario con buone giocate in velocità e una difesa più attenta. Si va al riposo sul più 8 per Rozzano. Il rientro dagli spogliatoi non segue i buoni ultimi minuti del secondo quarto ma anzi ricalca l’ inizio del match con l’inerzia totalmente a favore degli ospiti che si portano sul più 20. Ultimo quarto senza sussulti di una partita giocato sotto tono, senza quella giusta determinazione che in altre occasioni aveva strappato più di un applauso. Finisce 47-68.