visibility
NEWS

UNDER 18 DEVASTANTI CON LA (EX) CAPOLISTA PAVIA (79-31)

03-03-2019 10:44 - Giovanili Femminili
Prova al limite della perfezione per il team Under 18 di coach Fabrizio Molteni e del vice Luca Linari nei confronti di un’ Here You Can Pavia giunta alla palestra di via Toti con i titoli di capolista, ora sulle “spalle” delle ragazze del dirigente Maurizio Tomio anche in virtù del 2 a 0 negli scontri diretti (all’andata finì 57 a 45), ma uscita surclassata dall’uragano nero-arancio risultato nettamente superiore in tutte le zone del campo come si evince dal rotondo +48 finale (19-4 al 10°; 35-14 al 20°; 60-16 al 30°; 79-31 al 40°).
Le buone spaziatura hanno portato infatti a percentuali al tiro molto alte (35 su 80 da due, 43%; 2 su 4 da tre, 50%), l’ottima difesa ai tanti facili contropiede (con i conseguenti ben 22 assist), il +15 nel differenziale a rimbalzo (51 “carambole” contro le 36 delle avversarie) ai pochi secondi tiri concessi alle pavesi e di conseguenza con la valutazione globale che segna un superlativo +104 per le Bulldog e un -14 per la squadra ospite.
A livello di singole si è elevato il talento puro dell’esterna Alessia Viola (21 punti, 10 rimbalzi, 5 palle recuperate, 3 assist in 34 minuti giocati) ma è tutto il roster a “girare a mille” con anche gli altri dieci elementi schierati produttivi nell’andare a referto: Agnese Tomio (8 punti, 4/8 da due, 8 rimbalzi, 4 assist in 29 minuti giocati), Eleonora Cesena (2 punti in 9 minuti giocati), Elisa Frigeni (2 punti, 3 rimbalzi in 15 minuti giocati), Francesca Gjetja (4 punti, 2/3 da due in 3 minuti giocati), Giorgia Mainini (10 punti, 11 rimbalzi, 4 palle recuperate in 27 minuti giocati), Giulia Chiesa (12 punti, 6/9 da due, 9 rimbalzi in 22 minuti giocati), Laura Ferrazzo (6 punti, 3/3 da due in 9 minuti giocati), Martina Bruni (2 punti, 1 assist in 8 minuti giocati), Martina Colombo (8 punti, 4/8 da due in 22 minuti giocati) e Vittoria Ravasi (4 punti, 6 rimbalzi, 2 palle recuperate in 21 minuti giocati).
Ora il prossimo impegno in programma per capitan Tomio e compagne sarà nel match esterno con il BFM Milano (giovedì 14 marzo, ore 19.20, presso la palestra in San Dionigi 36 a Milano).