visibility
NEWS

UNDER 18 OK A VITTUONE (41-33); ORA I MATCH DECISIVI

16-02-2019 16:49 - Giovanili Femminili
Ennesima vittoria (bilancio attuale di 8 successi e 1 sconfitta) per le Under 18 di coach Fabrizio Molteni che superano a domicilio l’insidioso ostacolo rappresentato dal Baskettiamo Vittuone al termine di un incontro equilibrato, dove le difese hanno avuto la meglio sugli attacchi (18 su 67 al tiro dal campo per le nero-arancio; 27%; 13 su 57 al tiro dal campo per le magentine; 23%), e con le Bulldog caparbie prima nell’allungare sul +10 a metà partita (13-12 al 10°; 31-21 al 20°) e poi nel gestire il vantaggio in una ripresa costellata dai molti errori al tiro da parte di entrambe le squadre (34-24 al 30°; 41-33 al 40°; 10 a 12 il parziale negativo dei secondi venti minuti).
A livello di singole nessuna delle nero-arancio eccelle sopra le altre anche se fondamentale per il successo finale è risultata la prestazione del sestetto Martina Colombo (8 punti, 7 rimbalzi in 27 minuti giocati)-Agnese Tomio (4 punti, 6 rimbalzi, 1 assist in 34 minuti giocati)-Giulia Chiesa (8 punti, 4/9 da due, 7 rimbalzi, 3 assist in 22 minuti giocati)-Giorgia Mainini (6 punti, 6 rimbalzi in 23 minuti giocati)-Federica Martinelli (8 punti, 2 rimbalzi in 22 minuti giocati)-Alessia Viola (3 punti, 4 rimbalzi, 3 assist in 31 minuti giocati).
Con questi due punti conquistati le Bulldog si mantengono quindi nelle zone alte della classifica di questo raggruppamento C regionale e si giocheranno gran parte delle possibilità di primato finale nei prossimi due incontri casalinghi con le maggiori antagoniste Opsa Bresso (martedì 19 febbraio, ore 19.30, presso la palestra in via Enrico Toti a Canegrate) e HYC Pavia (sabato 2 marzo, ore 18, presso la palestra in via Enrico Toti a Canegrate).