visibility
NEWS

Anche Varese cade sotto i colpi della Bonetti Basket Canegrate

31-01-2022 14:43 - Serie B Femminile
La dura legge del Palaknights colpisce anche la capolista Basket Femminile Varese 95, con la Bonetti Basket Canegrate capace di imporsi 55 a 54 al termine di una gara altamente spettacolare.
Canegrate – La 7^ giornata del girone di ritorno del campionato femminile di basket serie B, ha visto la squadra di coach Paletti superare le quotate avversarie grazie ad un canestro da 3 punti di Camilla Cagner realizzato quando sul cronometro mancavano solo 6 secondi alla fine del match.

Gara quasi sempre condotta dalle varesine che però non riuscivano a chiuderla anche quando a 5 minuti dalla sirena finale potevano vantare 9 punti di vantaggio. Un paio di palle rubate, il canestro già descritto ed un time-out chiamato da Paletti con tanto di cartelletta frantumata in 1000 pezzi per trasmettere alle sue ragazze tutta la carica agonistica necessaria ad affrontare gli ultimi istanti di gara, permettevano alle nero-arancio di incamerare 2 punti che le proiettano al terzo posto in classifica e, con un calendario a loro favorevole, questa posizione potrà essere mantenuta sino al termine della prima fase.

La gara odierna è sempre vissuta sui binari dell’equilibrio, con Varese sempre in vantaggio ma con minimi scarti: 13-9 al 10°, 31-29 all’intervallo lungo, 43 a 37 al 30°, per poi giungere ai secondi finali in parità. Un canestro delle varesine a 30 secondi dallo scadere pareva essere quello decisivo, ci pensava però come detto Cagner con una bomba a sancire la vittoria di Canegrate.

Questo il tabellino della Bonetti Basket Canegrate: Biasion 3, Nebuloni G., Cagner 7, Corbetta 15, Manzoni, Zinghini 6, Nebuloni A , Pianta, Caniati 6, Colombo, Caimi 18.