visibility
NEWS

PONTEVICO - BONETTI CANEGRATE 52-57 (16-21, 24-39, 40-47)

12-04-2022 23:34 - Serie B Femminile
Non si ferma la corsa della Bonetti Basket Canegrate che esce vittoriosa anche dal “The Globe” di
Pontevico. La squadra di coach Luca Paletti s’impone per 57-52 al termine dello stress-test (in
ottica playoff) tra le terze dei due gironi.
Dopo il +5 della prima frazione di gioco (21-16), Zinghini & C. provano a mettere in ghiaccio la
partita alzando ulteriormente il livello difensivo e sfoderando un vasto portafoglio offensivo con
Caniati, Sansottera, Corbetta e Pianta a gonfiare ripetutamente la retina avversaria.
Il meritato +15 all’intervallo lungo (39-24) illude le neroarancio che, nel tentativo di amministrare
il cospicuo vantaggio, accusano un’improvvisa sterilità in attacco e subiscono il rientro orgoglioso
delle bresciane. A 7’ dalla fine, trascinata da una scatenata Rossi, Pontevico completa la rabbiosa
rimonta e si porta in vantaggio 47-48.
Nel momento più difficile della gara, Canegrate esce ricompattata dal provvidenziale time-out
chiamato da coach Paletti, nasconde definitivamente il canestro alle padrone di casa e si affida alla
ritrovata vena realizzatrice di Corbetta, Cagner e Caimi.
A 50” dalla fine, è proprio un canestro in arresto e tiro di quest’ultima a sigillare il 57-50 che